Характеристики
Состав: Лапша: пшеничная мука, загуститель — модифицированный крахмал тапиоки, пальмовое масло, соль, сахар, регуляторы кислотности (карбонаты натрия, карбонаты калия, трифосфаты), загуститель — камедь целлюлозы. Соевый соус: соя, соль, воды. Приправа: соль, сахар, глюкозный сироп, пальмовое масло, молочный белок, усилители вкуса и аромата (E621, E635), регулятор кислотности — лимонная кислота, порошок перца чили, красители (диоксид титана, экстракт паприки, сахарный колер), сушеный зеленый лук, креветочный порошок, лимонный ароматизатор. Паста из перца чили: пальмовое масло, специи, перец чили, краситель — экстракт паприки, соль.
Объем: 55 г
Белки, жиры, углеводы на 100 г: 1,4 / 3,4 / 9
Энергетическая ценность на 100 г: 72
Способ приготовления: После вскрытия упаковки достать саше с пастой и приправой, добавить кипящей воды в тарелку с лапшой. Добавить пасти и приправу. Прикрыть и дать настояться 3 минуты, перемешать. Приятного аппетита.
Страна производства: Срок хранения (месяцев): 18
Тара: Пакет