Характеристики
Состав: Лапша: мука пшеничная, вода, крахмал, масло растительное, соль. Суповая основа: соль, сахар, овощи сушеные (лук, морковь, петрушка), ароматизатор пищевой «Говядина», усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия). Соус: соус соевый, жир растительный, соль, сахар, белок соевый, мясо говядины сушеное, порошок чесночный, пряности (перец черный, перец красный, чили, имбирь), ароматизатор пищевой «Говядина», усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия). Овощи сушеные: соевый текстурат, морковь, лук.
Объем: 120 г
Белки, жиры, углеводы на 100 г: 8,8 / 20,7 / 56,7
Энергетическая ценность на 100 г: 448
Способ приготовления: Поместите лапшу из брикета в глубокую тарелку. Добавьте специи. Залейте лапшу 350 мл кипятка. Закройте тарелку крышкой. Подождите 3 минуты. Тщательно перемешайте. Блюдо готово.
Страна производства: 
Срок хранения (месяцев): 12
Тара: Пакет