Характеристики
Состав: Лапша: пшеничная мука 1 сорта из твердых сортов пшеницы, вода, соль, растительное пальмовое масло. Приправа: соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата E621, говядина (сублимированная), томат, растительное масло, пряности (имбирь).
Объем: 100 г
Белки, жиры, углеводы на 100 г: 7,9 / 22,8 / 60,8
Энергетическая ценность на 100 г: 514
Способ приготовления: Поместите лапшу из брикета в глубокую тарелку. Добавьте специи и масло. Залейте лапшу 400 мл кипятка. Закройте тарелку крышкой. Подождите 3-5 минут. Тщательно перемешайте. Блюдо готово.
Страна производства: Срок хранения (месяцев): 12
Тара: Пакет