Метрика

Лапша «Алькони» бешбармак

№46 в рейтинге из 47
1 из 5
Кыргызстан
«Алькони» бешбармак«Алькони» бешбармак«Алькони» бешбармак«Алькони» бешбармак«Алькони» бешбармак
46 место в народном рейтинге
Вкус1
Структура1
Острота1
Бульон1
Приправа1
Послевкусие1
Время: 10 мин
Допы: -
В дороге:
Цена: $$$
Популярность: 0
Отзывы: 1
Поделитесь с кем-нибудь этим рейтингом:

Характеристики

Состав: Лапша: мука пшеничная высшего сорта, соль, растительное пальмовое масло, вода, модифицированный кукурузный крахмал. Приправа: соль, соус соевый, сахар, усилитель вкуса и аромата E621, перец красный молотый, белок соевый, мясо говядины сушеное, порошок чесночный, жир растительный, перец «Чили» молотый, ароматизатор идентичный натуральному «Говядина». Смесь сушеных овощей: паприка красная сушеная, морковь сушеная, лук-порей сушеный.
Объем: 120 г
Белки, жиры, углеводы на 100 г: 8,8 / 20,7 / 56,7
Энергетическая ценность на 100 г: 448
Способ приготовления: 1. Поместите лапшу из брикета в глубокую тарелку. Добавьте специи. 2. Залейте лапшу 350 мл кипятка. Закройте тарелку крышкой. 3. Подождите 3 минуты. Перемешайте. Блюдо готово.
Страна производства: Кыргызстан
Срок хранения (месяцев): 12
Тара: Пакет

О производителе «Алькони»

«Алькони» — кыргызская компания со штаб-квартирой в Бишкеке. В ассортименте много различных лапш быстрого приготовления в пакетах и стаканах.

Другие продукты Алькони
«Алькони» с говядиной острая«Алькони» острая Ачуу со вкусом говядины

Выразите свое мнение об этой лапше — напишите отзыв

Оцените основные параметры лапши

Отзывы о лапше «Алькони» бешбармак

Знакомьтесь с отзывами
1 из 5
Вкус
Структура
Острота
Бульон
Приправа
Послевкусие
Эту лапшу я купил вместе с лапшой этого же производителя (с говядиной острой), которую выкинул после второй попытки распробовать. Надеялся, что с предыдущей лапшой этого производителя было что-то не так, но и эта оказалась редкостным дерьмом. Буду краток. 1) Лапша заваривалась под крышкой 10 минут — так и не разварилась. 2) Вкус — это нечто отвратительное, как и запах. Просто попробовал чуть-чуть бульон, слил его, лапшу выкинул в мусорное ведро. Не знаю, что и как они там делают, но есть это невозможно.

Лидеры рейтинга

Посмотреть весь рейтинг