Характеристики
Состав: Лапша: мука пшеничная высшего сорта, соль, растительное пальмовое масло, вода, модифицированный кукурузный крахмал. Приправа: соль, соус соевый, сахар, усилитель вкуса и аромата E621, перец красный молотый, белок соевый, мясо говядины сушеное, порошок чесночный, жир растительный, перец «Чили» молотый, ароматизатор идентичный натуральному «Говядина». Смесь сушеных овощей: паприка красная сушеная, морковь сушеная, лук-порей сушеный.
Объем: 120 г
Белки, жиры, углеводы на 100 г: 8,8 / 20,7 / 56,7
Энергетическая ценность на 100 г: 448
Способ приготовления: 1. Поместите лапшу из брикета в глубокую тарелку. Добавьте специи. 2. Залейте лапшу 350 мл кипятка. Закройте тарелку крышкой. 3. Подождите 3 минуты. Перемешайте. Блюдо готово.
Страна производства: Срок хранения (месяцев): 12
Тара: Пакет