Метрика

Лапша «Доширак» Чан Рамен с говяжьим бульоном

№2 в рейтинге из 47
4.1 из 5
Россия
«Доширак» Чан Рамен с говяжьим бульоном«Доширак» Чан Рамен с говяжьим бульоном
2 место в народном рейтинге
Вкус5
Структура4
Острота2
Бульон5
Приправа5
Послевкусие4
Время: 7 мин
Допы:
В дороге: -
Цена: $$
Популярность: 0
Отзывы: 1
Поделитесь с кем-нибудь этим рейтингом:

Характеристики

Состав: Состав: Лапша: пшеничная мука в/с, растительное масло. пищевая добавка загуститель (крахмал ацетилированный), соль, клейковина, комплексная пищевая добавка эмульгатор «K-300A» (соевое масло, эмульгатор Е322), комплексная пищевая добавка стабилизатор «премикс» (стабилизаторы: E501, E412, E452i), приправы смешанные (сахар, экстракт дрожжей, растительный протеин, лук, порошок соевого соуса). Бульон-приправа: бульонная основа (соус соевый, порошок говядины, чеснок, порошок редиса, перец стручковый острый, экстракт дрожжей, лук, ароматизатор «говядина»), усилитель вкуса и аромата (E621), соль, сахар. Приправа из сушеных овощей: лук, чеснок, грибы, паприка красная. Продукт содержит глютен, продукты переработки сои. Продукт может содержать следы продуктов переработки молока, рыбы и морепродуктов.
Объем: 120 г
Белки, жиры, углеводы на 100 г: 8,5 / 14 / 66
Энергетическая ценность на 100 г: 420
Способ приготовления: Поместите лапшу и приправы в 550 мл (2,5 стакана) кипящей воды и варите на медленном огне 4-5 минут. Не сливая воду тщательно перемешайте. Блюдо готово!
Страна производства: Россия
Срок хранения (месяцев): 12
Тара: Пакет

О производителе «Доширак»

«Доширак», пожалуй, одна из самых популярных торговых марок в РФ и странах СНГ в сегменте лапшей быстрого приготовления. Название читается как «тосирак» (от корейского) и означает «рис в коробке». Производит много разных продуктов: лапша, пюре, напитки, чипсы и пр.

Другие продукты Доширак
«Доширак» Чан Рамен Black Pasta«Доширак» Plus со вкусом курицы в лотке«Доширак» Квисти со вкусом говядины в пакете«Доширак» со вкусом морепродуктов«Доширак» Yammy со вкусом говядины«Доширак» Yammy со вкусом курицы«Даширак Квисти» со вкусом курицы«Диширак» Чан Рамен с куриным бульоном в тарелке«Доширак» Cheese рамён с сыром«Доширак» Чан Рамен с острым соусом из говядины

Лайфхаки

Блюдо подается с бульоном. Рекомендуется периодически вынимать лапшу на поверхность, давая возможность насытиться кислородом, стать мягкой, но не разваренной. По вкусу можно добавить ломтик сыра, ветчины, яйцо, лук, овощи и пр.

Выразите свое мнение об этой лапше — напишите отзыв

Оцените основные параметры лапши

Отзывы о лапше «Доширак» Чан Рамен с говяжьим бульоном

Знакомьтесь с отзывами
4.1 из 5
Вкус
Структура
Острота
Бульон
Приправа
Послевкусие
Эта лапша мне понравилась. Пробовал ее только один раз. Вкус сбалансирован, структура лапши правильная — не толстая, не тонкая. Бульон хорош, а вот остроты можно было бы и добавить. Штатно это лапша не острая, но все решается добавлением острого перца по своему вкусу. При готовке добавил в нее яйцо, сыр и зелень — ушла влёт)

Лидеры рейтинга

Посмотреть весь рейтинг