Характеристики
Состав: Лапша: пшеничная мука в/с, растительное масло, загуститель (крахмал ацетилированный), соль (соль пищевая экстра, агент антислеживающий E536), клейковина, стабилизатор «премикс» (стабилизаторы: E501i, E412, E452i), продукт «Соевый» (порошок соевого соуса, сахар, соль, экстракт дрожжей, лук жаренный). Бульон-приправа: соевая паста, гидролизированный растительный белок (соль, растительный жир), карамельная паста (сахар, вода), сахар, соль, кукурузный крахмал, усилитель вкуса и аромата (E621), порошок лука. Приправа из сушеных овощей: соевый текстурат со вкусом говядины (соевая мука, соевый соус, сахар, глюкозный сироп, соль, ароматизатор), морковь, капуста, лук, камабоко (фарш из рыбы, крахмалы: картофельный, пшеничный, глюкозный сироп). Оливковое масло: масло оливковое, из выжимок рафинированное с добавлением масло оливкового нерафинированного. Продукт содержит глютен, продукты переработки сои, рыбы и следы продуктов переработки молока, ракообразных, моллюсков.
Объем: 120 г
Белки, жиры, углеводы на 100 г: 13 / 14 / 65
Энергетическая ценность на 100 г: 420
Способ приготовления: 1. Поместите лапшу в 550 мл кипящей воды. 2. Добавьте по вкусу содержимое пакетика с овощами и варите на медленном огне 4-5 минут. 3. Слейте воду, оставив немного (2-3) ложки в кастрюле. 4. Добавьте содержимое пакетиков с приправой и маслом в лапшу, тщательно перемешайте. Блюдо готово!
Страна производства: 
Срок хранения (месяцев): 12
Тара: Пакет