Характеристики
Состав: Лапша: пшеничная мука хлебопекарная высшего сорта, масло пальмовое, крахмал, вода, соль. Суповая основа: соль, сахар-песок, усилитель вкуса и аромата — глутамат натрия, порошок луковый, ароматизатор идентичный натуральному — "курица", смесь пряностей — карри, перец черный молотый, порошок чесночный, куркума молотая, регулятор кислотности — лимонная кислота. Овощи: зеленый лук, репчатый лук, морковь.
Объем: 75 г
Белки, жиры, углеводы на 100 г: 8,5 / 11,5 / 38
Энергетическая ценность на 100 г: 390
Способ приготовления: Выложить содержимое пакетиков на тарелку, залить кипящей водой в объеме примерно 400 мл. Накрыть крышкой или просто подождать 4-5 минут и перемешать. Лапша готова.
Страна производства: Срок хранения (месяцев): 12
Тара: Пакет