Характеристики
Состав: Лапша: мука пшеничная, хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода, соль (соль, агент антислеживающий — ферроцианид калия), загуститель — камедь гуаровая. Консервы мясорастительные. Говядина под кисло-сладким соусом терияки: говядина, сахар, вода, соус соевый сушеный (бобы соевые, мальтодекстрин, соль), концентрат соевого соуса (вода, соль, белок соевый), загуститель — дикрахмаладипат ацетилированный, усилитель вкуса и аромата — глутамат натрия, регулятор кислотности — кислота лимонная, имбирь молотый, кориандр молотый, перец белый молотый, орех мускатный молотый, перец красный молотый. Смесь сушеных овощей: морковь, лук зеленый, паприка красная, корень сельдерея, лук репчатый.
Объем: 130 г
Белки, жиры, углеводы на 100 г: 9,5 / 13 / 45
Энергетическая ценность на 100 г: 340
Способ приготовления: 1. Приоткройте крышку до середины лотка. Достаньте пакетики и вилку. Высыпьте содержимое пакетика с овощами в лоток. Залейте в лоток 400–500 мл кипящей воды и прикройте крышку. 2. Положите пакетик с мясорастительными консервами на крышку, чтобы он разогрелся. 3. Через 4 минуты отогните противоположный уголок крышки, крепко удерживая лоток, слейте горячую воду. Полностью удалите крышку, добавьте содержимое мясорастительных консервов, перемешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Страна производства: Срок хранения (месяцев): 12
На рынке / В продаже с: 2015
Тара: Лоток