Характеристики
Состав: Лапша: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода, соль (соль, агент антислеживающий — ферроцианид калия), загуститель — камедь гуаровая. Консервы мясорастительные. «Курица под пряным соусом «Якитори»: филе куриное, вода, сахар, концентрат соевого соуса (вода, соль, белок соевый), соус соевый сушёный (бобы соевые, мальтодекстрин, соль), загуститель — дикрахмаладипат ацетилированный, масло растительное, усилитель вкуса и аромата — глутамат натрия, мальтодекстрин, имбирь молотый, орех мускатный молотый, корица молотая, кориандр молотый, перец белый молотый, ароматизатор «курица» (соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия), порошок куриный, вещества вкусоароматические, регуляторы кислотности (кислота лимонна, ацетаты натрия, кислота янтарная), порошок чесночный, порошок луковый), перец красный молотый, регулятор кислотности — кислота лимонная, ароматизатор «чеснок» (вещества вкусоароматические). Смесь сушеных овощей: морковь, лук зеленый, паприка красная, корень сельдерея, лук репчатый.
Объем: 130 г
Белки, жиры, углеводы на 100 г: 9,5 / 15 / 43
Энергетическая ценность на 100 г: 350
Способ приготовления: Открыть, залить водой, подождать.
Страна производства: Срок хранения (месяцев): 12
Тара: Коробка