Метрика

Лапша «VIFON» в стакане со вкусом курицы

№12 в рейтинге из 47
3.5 из 5
Вьетнам
«VIFON» в стакане со вкусом курицы«VIFON» в стакане со вкусом курицы«VIFON» в стакане со вкусом курицы
12 место в народном рейтинге
Вкус4
Структура2
Острота3
Бульон4
Приправа4
Послевкусие4
Время: 3 мин
Допы: Вилка, масло, соус
В дороге: +
Цена: $$$
Популярность: 0
Отзывы: 1
Поделитесь с кем-нибудь этим рейтингом:

Характеристики

Состав: Лапша: рисовая лапша (77,5%): рис (90%), крахмал тапиоки, сахар, соль, усилитель вкуса и аромата (E621), стабилизатор (E412); Базовый суп-пакет (8,8%): соль, усилители вкуса и аромата (E621, E627, E631); сахар, ароматизатор (сельдерей), красный шалот, имбирь, PHO-специи в различных пропорциях: (1,5%) (корица, гвоздика, анис, перец), краситель (E150a); Соус-чили пакет (8,4%): вода, чили, сахар, чеснок, соль, томатная паста, кукурузный крахмал, регуляторы кислотности (E 620, E330), консервант (E202); Масляный пакет (4,5%): пальмовое масло, ароматизатор (сельдерей), PHO-специи в различных пропорциях (3%): (корица, гвоздика, анис, чили), краситель (E160a); антиокислитель (E306); Сушеные овощи-пакет (0,8%): текстурированная пшеничная клейковина, зеленый лук, длинный кориандр.
Объем: 60 г
Белки, жиры, углеводы на 100 г: 6,4 / 4,5 / 67,5
Энергетическая ценность на 100 г: 336
Способ приготовления: 1. Открыть крышку и полошить рисовую лапшу и содержимое пакетов в чашу. 2. Залить кипящей водой (330 мл) до указанного уровня и накрыть чашу на 3 минуты. 3. Открыть крышку, хорошо перемешать перед подачей.
Страна производства: Вьетнам
Срок хранения (месяцев): 24
Тара: Стакан

О производителе «VIFON»

Вьетнамский производитель «VIFON» позиционирует себя на российском рынке махровым специалистом с высочайшим качеством продуктов. Компания основана в 1963 году — один из известнейший мировых брендов.

Другие продукты VIFON
«VIFON» рисовая со вкусом говядины«VIFON» золотой цыпленок в стакане

Выразите свое мнение об этой лапше — напишите отзыв

Оцените основные параметры лапши

Отзывы о лапше «VIFON» в стакане со вкусом курицы

Знакомьтесь с отзывами
3.5 из 5
Вкус
Структура
Острота
Бульон
Приправа
Послевкусие
Странно, но эта лапша стоит у нас дороговато относительно других лапшей. Наверное, все дело в понтах / расходах / желании навариться у поставщика. Специально посмотрел в сети на вьетнамском сайте цену на эту лапшу. Она там стоит в среднем 150 тысяч донгов за коробку, в которой 24 таких стакана, а это в пересчете на рубли — 24 рубля или примерно $0.30 в вечнозеленых.

А теперь о самой лапше. Вид рисовой / прозрачной лапши как до, так и после, меня совсем не радует. Не знаю почему так, но это так. Когда же я был в процессе дегустации, то и это обстоятельство повлияло на оценку. То ли я ее переварил и получился какой-то медузный коктейль, то ли она всегда такая, не знаю. Лапша довольно добротная, приправы достойные, острота на уровне, в общем, все сбалансировано и заслуживает адекватное место в рейтинге.

Лидеры рейтинга

Посмотреть весь рейтинг