Характеристики
Состав: Лапша (91,7%): пшеничная мука, пальмовое масло, тапиока, загуститель (E1420), соль, сахар, регуляторы кислотности (E451, E501i, E 500i;),загуститель (E412), куркума. Базовый суп (8,3%): пальмовое масло, соль, сахар, усилители вкуса и аромата (E621, E627, E631); мальтодекстрин, перец, чеснок (1%), сушеный лук-порей (1%), красный шалот (0,5%), ароматизатор курицы ( 0,36%), соевый белок, краситель (E150a),агент антислеживающий(E 551), антиокислитель (E306).
Объем: 60 г
Белки, жиры, углеводы на 100 г: 1,1 / 2,7 / 7,7
Энергетическая ценность на 100 г: 60
Способ приготовления: 1. Приоткройте крышку наполовину и добавьте суповую основу в чашу. 2. Залейте кипящей водой (около 350 мл) и закройте содержимое крышкой на 3 минуты. 3. Снимите крышку, хорошо перемешайте перед подачей.
Родина бренда: Срок хранения (месяцев): 24
Тара: Стакан